Зерносушилка gsi 2320


Выбрать зерносушилка сибирь 1.

Зерносушильные комплексы — это специальным образом изготовленное спецоборудование, которое нужно для устранения чрезмерного колличества влажности из зернового материала для его сохранения, переработки или транспортировки. Наращивание объемов уборки урожая затребовало должного подхода к обработке урожая.

Лучшая сушка имеет колоссальное значение для сохранения не только нынешнего, но и предстоящего урожая. Это происходит по тому, что влажность не менее 13% вызывает рост разных отрицательных факторов, включающих заражение большей части зерна вредными микроорганизмами, которые в большинстве случаев не поддаются выведению. Как следствие — фактически полная пропажа материала в складе. Безошибочно выбранный метод сушки позволяет в перспективе существенно улучшить добротность зерна за счет его физиологического дозревания.

Уже много лет устанавливают зерносушилки карусельные модернизированные (СКМ). Сушка СКМ нужна для сушки семенного, продовольственного и фуражного зерна какой угодно влажности и засоренности. Модели СКМ подойдут, как крупным элеваторам так и небольшим. Значимым превосходством сушилки является её незначительная высота и то, что операция сушки совершается на виду, в любой точке можно брать пробу урожая.

Зерносушка синхронно может осуществлять загрузку урожая, его сушку и выгрузку. Сушилка просто убирается при смене культур. Зерносушка несложно подключается в комплексах КЗС взамен истасканных зерносушилок.

Почему именно
наша зерносушилка?
зерносушилка сибирь 1.

Превосходства настоящего зерносушильного комплекса. Зерносушилка действует по принципу потока, и в ходе работы не происходит остановок. Загрузка и выгрузка совершается правильно и одновременно.
Данный вид сушки обеспечивает значительную сохранность зерна. Несложно впишется в вашу линию. Не хотите затерять зерно?! Приготовьтесь к уборке зерна загодя.

зерносушилка сибирь 1.

Сегодня для хозяйств, которые сосредоточены на уборке и обработке материала, наиболее выгодным вариантом есть новоприобретение и сборка индивидуальных зерносушильных комплексов. В последующем, такого рода подход может помочь не только повысить мощность производственного цикла, но и увеличить его рентабельность за счет минимизации затрат на транспортировку материала и аренду производственных мощностей.

КЗС это самое универсальное комбинирование структурных элементов, употребляемых при обработке зерна. НашиЗАВ настраиваются таким образом, чтобы с одинаковой эффективностью сушить не только зерновые, бобовые и масличные культуры, но и семенной материал, который представляет немаловажную значимость при планировании следующего урожая. Управление процессами очистки и сушки наблюдается за счет автоматической системы управления, которая дает не только регулировать требуемые величины, но и проверять их изменение в режиме реального времени.

Карта сайта